38

Казань официально вошла в список городов, которые примут ЧМ по футболу 2018 г.

Фото: http://kazan2013.ru

 Казань, 29 сентября, АиФ-Казань. Жители Татарстана заранее знали, что мировые звезды футбола приедут в Казань в 2018 году. Накануне министр спорта Виталий Мутко сообщил, что Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Екатеринбург обязательно примут матчи.

Однако, сегодня вечером многие казанцы все-таки с замиранием сердца следили за вскрыванием конвертов с названиями городов. Долго ждать не пришлось, нас назвали четвертыми после Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Сочи.

В прямом включении, которое состоялось из легкоатлетическом манежа казанского Центрального футбольного стадиона, приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева, волейболист, олимпийский чемпион Александр Волков, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Василий Мосин и другие спортсмены.

- Я очень горд, что Казань стала участником чемпионата мира. Этот город достоин! - волновался Волков. - Я хочу пожелать нашим спортсменам хорошо выступить.

Рустам Минниханов напомнил о спортивных победах казанцев и сказал, что город готов принимать игры любых мировых чемпионатов.

- Готовность города оцениваю хорошо. Все спортивные объекты практически готовы. Завершаются работы по стадиону, заканчиваем водный дворец, идут работы по транспортной инфраструктуре. Казань готова принимать любые игры! - заявил глава Татарстана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах