aif.ru counter
146

Какие матчи ЧМ по футболу 2018 года пройдут в Казани, узнаем 29 сентября

Казань, 28 сентября, АиФ-Казань. К счастью для казанцев наш город уже включен в программу, так что интрига завтрашнего мероприятия несколько надумана. На днях глава минспорта Виталий Мутко сообщил, что Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Екатеринбург обязательно примут матчи.

Однако, казанцы все равно примут участие в прямом эфире «Первого канала», где в рамках программы «Сегодня вечером» состоится объявление городов. Передача начнется в 21.20. Прямое включение будет идти из легкоатлетическом манежа Центрального футбольного стадиона, в нем примут участие министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева, капитан сборной России по хоккею, двукратный чемпион мира Алексей Морозов и другие спортсмены. На поле в это время будут играть в футбол команды КАИ и КХТИ.

Напомним, Казань еще уже в июне практически обеспечила себе участие в Чемпионате. Во время инспекции FIFA, генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что здесь смогут сыграть не только групповые матчи, но и четвертьфинальные.

Специально для ЧМ в Казани строится стадион на 45 тыс. мест.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах