aif.ru counter
34

В Казани стартовал благотворительный турнир по гольфу на Кубок президента РТ

Татарстан, 28 августа, АиФ-Казань. Сегодня в столице Татарстана открылся 2-ой благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента РТ. Собранные средства пойдут на строительство гостиницы для родителей, которая расположится на территории ДРКБ. В соревнованиях примут участие 8 команд по 4 человека.

В церемонии открытия принимали участие глава республики Рустам Минниханов, президент одной из крупнейших в мире компаний - владельцев ресторанов фаст-фуд в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов и другие, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, закладка первого камня в основание гостиницы для детей иногородних родителей состоялась сегодня утром. Самым приятным станет то, что плата за проживание взиматься не будет. Возможно, дети днем будут получать амбулаторное лечение в клинике, а вечером жить в номерах с мамами и папами. Всего в здании будет построено 24 номера, где постараются создать домашнюю обстановку.

Для справки: 1-й благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента РТ состоялся в прошлом году. Тогда в соревновании приняли участие 11 команд по четыре человека. В составе этих команд выступили представители власти, бизнеса и политики РТ, Москвы, других регионов страны и зарубежных стран.

Сразу по завершению турнира 2011 г. чек на 300 тыс. руб. был вручен капитану баскетбольной команды инвалидов-колясочников «Крылья барса» Андрею Чугунову.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах