aif.ru counter
70

Эльвира Хасянова откроет в Казани школу синхронного плавания

Казань, 16 августа, АиФ-Казань. Золотая медалистка Эльвира Хасянова заявила, что лондонская Олимпиада была для нее последней, и что по завершении спортивной карьеры она откроет в Казани школу по синхронному плаванию.

- 12 лет в сборной страны, три Олимпиады – для нашего вида спорта это предел, - заявила москвичка Хасянова на пресс-конференции с призерами и участниками Олимпиады, которая прошла сегодня в Казани. – Я завершаю свою карьеру спортсменки и очень хочу открыть в Казани школу по синхронному плаванию. Сейчас в городе много прекрасных бассейнов, и я думаю, так же много девочек, которые хотели бы заниматься таким красивым видом спорта.

По словам Эльвиры Хасяновой, уже в ближайшее время она планирует перебраться в Казань - сейчас спортсменка и представители руководства Татарстана как раз обговаривают все детали проекта. Отвечая на вопрос, есть ли у нее соратники, готовые работать с ней, Эльвира Хасянова посетовала, что проблема кадров стоит куда острее, нежели проблема бассейнов. И выказала надежду, что федерация синхронного плавания России будет заинтересована в ее начинании и окажет поддержку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах