aif.ru counter
37

Подопечные Бердыева обыграли ЦСКА в последнем матче сезона

Фото: http://www.russianlook.com

Первый гол в мачте удалось забить под занавес первого тайма. Счет открыли армейцы, отличился столичный Хонда, вогнав мяч в угол ворот Рыжикова.

После перерыва нашим спортсменам удалось сравнять счет в самом начале второго тайма. За мяч сражались Вальдес и Акинфеев, результат – 1:1.

Следующего гола зрителям пришлось ждать около получаса. Ожидание оказалось оправданным для болельщиков «Рубина», на этот раз точно сыграл Карадениз, счет 2:1. Наши ребята разыгрались и еще через пять минут увеличили свое преимущество еще на одно очко. На 88 минуте гол забил Еременко, на этом игра закончилась.

Стоит отметить, что Курбан Бердыев, несмотря на то, что всего три дня назад его подопечные отдали все силы в финальном матче Кубка России, выставил на поединок с ЦСКА всех игроков основы. В воротах – Сергей Рыжиков, в защите – Калешин, Навас, Шаронов, Боккетти и Ансалди, в полузащите – Рязанцев, Натхо, Карадениз и Роман Еременко, единственного центр-форварда сыграл Сергей Давыдов.

Напомним, игра проходила в рамках чемпионата России по футболу, победу в котором одержал несколько дней назад питерский «Зенит». Для «Рубина» этот сезон явно не задался.

«Рубин» - ЦСКА 3:1 (0:1)

Голы: 45’ Хонда, 47’ Вальдес, 82’ Карадениз, 88’ Р.Еременко

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах