aif.ru counter
51

Вчера Данис Зарипов спас «Ак Барс»: команда осталась в Кубке Гагарина

Фото: http://www.russianlook.com

Счет в серии 1/4 финала Кубка Гагарина стал 3:2 в пользу «Трактора». Завтра команды встретятся в Казани. Победу в матче «барсам» принес Данис Зарипов.

Игра закончилась на 110 минуте, прямая трансляция длилась более 4 часов. Владимир Крикунов выпустил на лед игроков, которые пропустили ряд матчей: Алексея Терещенко и Олега Петрова.

Напряжение ощущалось со стартового свистка: для «барсов» проигрыш означал конец борьбы за Кубок. Первая 20-минутка прошла без голов. Во втором периоде нашим болельщикам пришлось разочароваться: судьи не засчитали шайбу Никулина в ворота Гарнетта, в момент броска капитан «барсов» Лукоянов проехал перед голкипером хозяев. Спустя 13 минут, «тракторист» Бутурлин разбил нос Лукоянову и отправился на штрафную скамью. Только под занавес периода казанцы пробили ворота Гарнетта. Автором гола стал Кирилл Петров. Петри Веханену тоже не пришлось расслабляться: в его ворота пытался забить шайбу Кузнецов, однако попал в штангу.

В третьем периоде «Трактор» выровнял счет. Куинт принес своей команде очко, счет стал 1:1.

Исход матча решался в овертайме. В начале «третьей серии» овертайма, на 109 минуте матча Данис Зарипов уверенно и мощно забил гол «трактористам». Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «Ак Барса», сообщает ИА «Татар-информ».

«Трактор» (Челябинск) – «Ак Барс» (Казань) - 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:1).

Голы: Петров (Терещенко), 37:24 (0:1). Куинт (Антипов, Глинкин), 45:45 (1:1). Зарипов (Капанен), 108:54 (1:2).

Вратари: Гарнетт - Веханен.

Счет в серии: 3-2 (3:1, 2:1, 1:2 ОТ, 3:2).

Следующий матч пройдет завтра, 24 марта, в Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах