aif.ru counter
43

21 марта «Рубин» сыграет с московским «Локомотивом» в Грозном

21 марта в Грозном на «Ахмат-арене» пройдет матч 1/4 финала Кубка России, в котором казанский «Рубин» встретится с московским «Локомотивом». Необычное место проведения встречи вызвано тем, что после критики состояния футбольных полей на казанских стадионах «Центральный» и «Рубин» Российский футбольный союз запретил играть матчи в Казани.

Качество поля «Ахмат-арены», судя по телекартинке из Грозного, значительно лучше, чем казанских газонов. Но будет ли хорошее поле союзником казанской команды – ещё большой вопрос. В 35-м туре чемпионата России 18 марта «Рубин» играл в Краснодаре против «Кубани». Газон в этом южном городе – не в пример казанским, но и на поле лучшего качества «Рубину» не удалось наиграть даже на ничью. Пропущенный в конце первого тайма гол от нападающего «Кубани» Пицелли принес победу хозяевам.

«Рубин» сохранил 6-е место в турнирной таблице благодаря победе «Локомотива» над «Анжи». В 36-м туре 25 марта казанцам предстоит сыграть в Санкт-Петербурге против лидера чемпионата «Зенита».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах