aif.ru counter
41

«Рубин» победил польский «Лех» на турнире «Marbella Cup»

Фото: http://www.russianlook.com

К началу первого тайма на поле вышли: Хагиги в воротах, в защите расположились Ансалди, Навас, Шаронов и Кузьмин, центр поля заняли Натхо, Немов, Роман Еременко и Карадениз, парой форвардов выступили Мартинс и Дядюн.

Счет был открыт на 12 минуте матча. Гол забил «барс» Мартинс. Спустя шесть минут с переломом ноги поле покинул бывший футболист «Рубина», ныне «леховец» Рафал Муравски.

«Лех» быстро сравнял счет. На 20-минуте на счету каждой команды было по одному мячу.

Болельщики смотрели на поле как завороженные, матч проходил энергично, в быстром темпе.

Еще через 9 минут Мартинс принес дополнительное очко своей команде.

Игра оборотов не сбавила, однако до конца 1-го тайма счет больше не менялся. В начале второго тайма Мартинса удалили с поля. По регламенту турнира команды имеют право заменять удаленных игроков, чем Курбан Бердыев и воспользовался, выпустив на поле Александра Рязанцева.

Затем наступила очередь Романа Шаронова. Вместо Шаронова на поле появился Боккетти. Однако замена игроков не выбила «рубиновцев» из колеи. Новичок Вахыт Оразсахедов 1992 года рождения забил четвертый мяч этой встречи. Счет 3:1.

Получив преимущество в счете, Курбан Бердыев постепенно сменил практически весь состав, дав почувствовать вкус игры всей скамейке запасных.

Теперь подопечные Бердыева сыграют в финале кубка «Marbella Cup» с киевским «Динамо». Игра состоится 9 февраля на Муниципальном стадионе в Марбелье. Начало матча в 21:30, сообщает ИА «Татар-информ».

Кстати, на днях стало известно, что Курбан Бердыев вошел в список самых лучших тренеров 21 века по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IHHFS).

Напомним, недавно Курбан Бердыев чуть не покинул пост главного тренера казанской футбольной команды.

Итак, «Рубин» - «Лех» (Познань, Польша) - 3:1 (2:1)

Голы: Мартинс, 12 (1:0). Руднев, 20 (1:1). Мартинс, 29 (2:1). Оразсахедов, 66 (3:1).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах