aif.ru counter
34

Экипаж татарстанцев занял 4 место в гонке «Дакар 2012»

Фото: http://russianlook.com

15 января определился окончательный результат «Дакара 2012»: «КАМАЗы» оказались на третьем, четвертом и пятом местах. Однако третье место принадлежит не татарстанцу, а Артуру Ардавичусу, выступавшему за казахстанскую команду.

Лидером вчерашнего, последнего этапа ралли стал итальянский экипаж Мики Бьязьона на «Ивеко». Вторым с разницей около 1,5 минуты финишировал российский экипаж «КАМАЗа» Ильгизара Мардеева. Третьим – голландский экипаж «Ивеко» Ханса Стейси.

В итоговой классификации первым остался голландский экипаж Жерара де Роя на «Ивеко». На втором месте его коллега по команде Ханс Стейси. Третье место - за Артуром Ардавичусом на «КАМАЗе», выступающим за казахстанскую команду.

Следом два оставшихся в гонке экипажа команды «КАМАЗ-Мастер»: на 4 месте машина пилота Андрея Каргинова, на пятом - Ильгизара Мардеева, сообщают «Челнинские известия»

Напомним, у российской команды в ходе гонки не раз случались неполадки с автомобилями. Так, из-за поломки ралли пришлось покинуть экипажу Айрата Мардеева

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах