aif.ru counter
24

Карлоса Эдуардо оштрафовали за ностальгию по родине?

Бразильский легионер Карлос Эдуардо был оштрафован по решению руководства «Рубина». По информации сайта "Футбол-РФПЛ", такому дисциплинарному наказанию полузащитник казанцев был подвергнут за неоднократные высказывания в прессе, в которых признавался, что он порядком устал от европейского футбола и хочет вернуться на родину.

В «Рубине» , сообщает сайт, в свою очередь отметили, что с пониманием относятся к трудностям К. Эдуардо по адаптации в российском футбольном чемпионате. К тому же футболист из-за тяжёлой травмы был вынужден пропустить практические весь регулярный чемпионат российской футбольной Премьер лиги 2011-2012. А участившиеся публичные заявления о желании покинуть Казань и вернуться в Бразилию являются неэтичными. Тем более, что 24-летний полузащитник был приобретён «Рубином» за немалые деньги, а реальной пользы клубу пока не принёс.

Карлос Эдуардо перешёл в «Рубин» из немецкого «Хоффенхайма» в 2010 году за 20 млн. евро. Всего в 2010 году в российском чемпионате в составе казанского клуба К.Эдуардо провёл шесть матчей, в минувшем же году бразильский хавбек из-за травмы не провёл ни одного матча.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах