48

В Казани завершились дни «большого бокса»

Татарстанцы показали неплохой результат. Серебряными призёрами стали: в весовой категории до 69 кг Нияз Мирзин из Казани, Булат Рахимов из Лениногорска – до 75 кг, так же казанец Андрей Краснов весовой категории до 81 кг. Бронзовыми медалями отметились Сергей Тарташов, Сергей Тюленев, Арслан Кадыйров, Руслан Хадиев, Эмиль Абшарипов, Дамир Хабибуллин и Аваз Рустамов, сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

Всего в соревнованиях принимали участие 120 спортсменов из 10 регионов России. Главным судьей был назначен судья международной категории Михаил Колыванов.

Напомним, что параллельно с соревнованиями по боксу в столице Татарстана проходил чемпионат Приволжского федерального округа по плаванию.

В командном зачете первое место заняла Республика Башкортостан, на втором команда Пензенской области, на третьем -  спортсмены из Нижегородской области. В личных первенствах были разыграны 40 комплектов медалей.

По результатам чемпионата ПФО, в финал чемпионата России, который пройдет с 8 по 11 ноября в Волгограде, попали четверо представителей Поволжской академии: Максим Лешов, Александр Падалец, Тимур Галимзянов и Алина Миншарипова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах