aif.ru counter
56

Данис Зарипов вернулся в прежнюю форму

Напомним, после того, как главный тренер Владимир Крикунов публично раскритиковал игрока, агент нападающего «Ак Барса» и сборной России Даниса Зарипова Юрий Николаев заявил, что его клиент может сменить клуб.

Правда, уже на следующий день Крикунов расставил все точки над i, заявив, что ни у клуба, ни у игрока даже в мыслях не было прекращать отношения, а Николаев непорядочный человек и «землю роет, чтобы его (Зарипова – прим. ред.) продать куда-нибудь». И тема потеряла актуальность.

Ну а хоккеист на такое нездоровое внимание к собственной персоне ответил игрой: сначала здорово отыграл с магнитогорским «Металлургом», удостоившись похвалы главного тренера, а затем, в минувшее воскресенье, набрал 3 очка (два гола и одна передача) в гостевом матче с «Автомобилистом», который «Ак Барс» выиграл со счетом 7:2.

Встреча эта стала бенефисом первой тройки казанцев, игроки которой поучаствовали в четырех заброшенных шайбах: еще один гол на счету Капанена, а капитан казанцев Алексей Морозов отметился четырьмя результативными передачами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах