aif.ru counter
50

В Казани чествовали призеров первенства России по легкой атлетике

Сегодня чествовали Сергея Михайловского, Алсу Муртазину, Юлию Зарипову и Анну Куропаткину, а также призера молодежного первенства Европы по настольному теннису Саъди Исламова, который блестяще выступилв личном зачете, став бронзовым призером, а в парном разряде завоевавший серебряную медаль. Тем самым он выполнил норматив мастера спорта.

О первенстве России о легкой атлетике Рафис Бурганов сказал: «Силами Сергея Михайловского, Алсу Муртазиной, Юлии Зариповой и Анны Куропаткиной нам удалось завоевать 4 медали, 3 из которых - золотые, но даже министр спорта РФ Виталий Мутко констатировал, что 3 «золота» для Татарстана - маловато».

Сергей Михайловский, выиграв внутренний чемпионат, на главный старт сезона - чемпионат мира в Корее - не едет. Ему не хватило 5 см для выполнения норматива «Б» (результат Сергея - 8 м 5 см). «Я выиграл чемпионат России и одновременно выполнил норматив мастера спорта международного класса. По ощущениям, я был готов даже на результат 8 м 20 см. Немного огорчен, что меня не будет в Корее, ну что ж, зато поеду на Универсиаду в Китай», - говорит сам Сергей Михайловский.

По окончании торжественной части мероприятия чемпионы, призеры и их тренеры получили дипломы, букеты и денежные премии из рук министра Рафиса Бурганова, сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ,

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах