aif.ru counter
162

Зинэтула Билялетдинов: «Финал - это хороший результат»

«СКА» - сильный соперник

Мы играли не против какой-то там команды. Это сильный соперник, а по некоторым позициям очень сильный. То, что мы не смогли решить свою задачу – это результат наших упущений. Поэтому я и говорю, что нам надо понимать, как подходить к таким матчам.

О провальном старте в решающем матче

Согласен, что начало мы проиграли (4 пропущенные шайбы за 14 минут поединка). Я хитрости в игре «СКА» не видел. Не хочу сказать ничего плохого, но ничего особого я не видел. Может, мне не хватило понимания.

Об отсутствии ударного звена

Если подбор игроков позволяет, то можно сделать ударное звено, как звено Шипачева (в СКА. – прим.ред.), где все трое – игроки сборной. Если нам удастся такое звено собрать, то можно.  

У нас никто не верил в звено Свитова, а вы посмотрите, сколько матчей они выиграли. Если есть одно ударное звено – это одна история. Если нет, то надо действовать иначе. Все дело в подборе игроков.

О Кирилле Петрове

Я не знаю, что с ним происходит. Думаю, он и сам недоволен своей игрой. Сейчас есть время, чтобы разобраться. Мы ждем от него другой игры. Будем надеяться, что он изменит что-то в своей игре и забивать чаще.

Об Артеме Лукоянове

Артем - молодец. У нас был серьезный разговор в начале сезона, он все понял и сделал правильные выводы. Человек понял, какие к нему требования предъявляются и я им очень доволен.

О молодых игроках

Есть ребята, с которыми можно и нужно работать. Тот же Мусин, Архипов и Пайгин. Надо находить возможность давать им хотя бы по несколько игр.

О селекции

Давайте сейчас не будем говорить об этом. Мы должны сделать выводы и готовиться дальше. Нам надо многое проанализировать, и сейчас я не могу все сходу сказать. Поймите меня правильно. Я никого не буду удерживать. Играть будут те, кто хочет выступать за «Ак Барс».

Итоги сезона

Финал - это хороший результат. Но я надеялся, что мы будем действовать лучше. За один сезон сложно что-то сделать. Тем не менее, мы сделали многое. Считаю, что команда провела сезон достойно, ровно. То, что мы играли в финале, говорит о многом. Оценка неплохая. Мы должны просто понимать, что такое финал и с чем мы должны подходить к такому сопернику, чтобы выиграть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах