456

«Рубин» вышел на 4-е место в Премьер-лиге

Филипп Иващенко / АиФ
Казань, 21 марта - АиФ-Казань.

«Рубин» на своем поле встречался с «Ростовом», главным тренером которого является Курбан Бердыев — экс-наставник казанского клуба.

Матч почтил своим вниманием рулевой сборной России Фабио Каппело.

С первых минут хозяева сделали ставку на атаку, причем большими силами. «Ростов» же больше оборонялся.

У «Рубина» выделялся капитан Олег Кузьмин, бегавший от своего до чужого углового флажка. Нападающий Игорь Портнягин частенько выигрывал верховую борьбу, однако всего удары шли в «молоко».

В концовке первого тайма Максим Канунников с убойной позиции пробил мимо ворот. Затем Портнягин головой послал мяч над перекладиной.

После перерыва оживились гости. Артем Дзюба, заменивший Бухарова, своей мощью продавливал оборону казанцев, но безрезультатно.

На 67-й минуте Портнягина цепляют в штрафной — пенальти! Карлос Эдуардо слишком слабо пробил, и Плетикоса оказался на коне. Через минуту хорватский вратарь сделал сумасшедшее «спасение» после удара Портнягина.

Гол назревал. На 84-й минуте Портнягин замкнул прострел Благо. В компенсированное время Оздоев оформил итоговый счет — 2:0!

«Легких игр не бывает. Эта не выбивается из строя, - заявил главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Команда, что называется, «вбегивается» в сезон, начинает играть быстрее. У соперника квалифицированные игроки, некоторых из них мы опасались. Они хитрые, опытные, но удалось справиться, с чем я поздравил ребят».

Это уже четвертая победа «Рубина» подряд. Команда с 36 очками вышла на 4-е место в Премьер-лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах