aif.ru counter
86

Волейболистки «Динамо-Казань» всухую проиграли «Ленинградке»

Казань, 8 марта - АиФ-Казань.

В заключительном поединке Суперлиги «Динамо-Казань» сыграло на выезде с «Ленинградкой». Нашу команду представляли волейболистки из «молодежки».

Дебют первого сета остался за гостями, которые к техническому перерыву вели в счете – 8:5. Однако затем инициативой завладели хозяева.

Блок-аут Ткачевой, эйс Сантос – ко второму перерыву уже «Ленинградка» впереди 16:13. Точку в партии поставила Ткачева 25:19.

Во второй партии «Ленинградка» уверенно контролировала ход игры. Сантос отподавала «на ура» с 6:4 до 10:4. Рекорд затем побила Полякова, вышедшая на подачу при счете 13:7 и «заверившая выступление» на 19:7. Сет завершился со счетом 25:19.

С таким же результатом закончилась и третья партия, в которой на площадку у «Ленинградки» поочередно вышли все игроки, заявленные на матч.

«Наши девочки проделали долгий путь – только вчера закончили играть в молодежной лиге, - отметил тренер «Динамо-Казань» Николай Сорогин. -  Неопытность, конечно, сказалась. Команды, увы, играли без азарта. Я же посмотрел нескольких игроков 1999 года рождения. Кто-то оправдал мои ожидания, кто-то – нет».

Казанцы досрочно заняли первое место в регулярном чемпионате Суперлиги.

В первом раунде плей-офф «Динамо-Казань» сыграет с челябинским «Автодором-Метаром» (16 марта). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах