48

«Уникс» разгромил «Красные Крылья» - 83:56

Нурислам Исмагилов, сайт http://unics.ru / пресс-служба
Казань, 28 февраля - АиФ-Казань.

 «Уникс» в Казани встречался с «Красными Крыльями» (Самара).

В дебюте гости пытались навязать борьбу сопернику и даже повели в счете. 
Однако результативные попадания Сергея Быкова и Павла Антипова помогли казанской команде выиграть первую четверть - 19:17.

В следующем отрезке защита «Крыльев» предпринимала все возможное, чтобы не отпустить «Уникс»". И это самарцам удалось. Два трехочковых броска Пылаева сравняли счет. Тут же Кертис Джеррелс забил важный мяч, и казанцы ушли на большой перерыв с преимуществом в четыре очка - 37:33.

В третьей четверти хозяева агрессивно заиграли в обороне. Да так, что в течение пяти минут гости не могли набрать ни единого очка. Солировал тот же Кертис Джеррелся, сделавший отрыв двухзначным - 55:40.

В заключительном отрезке казанцы уповали на быстрые отрывы и точные броски своих лидеров. Сил остановить хозяев у «Крыльев» не нашлось. Итог матча - 83:56.

Лучшим в составе казанского клуба стал Кертис Джеррелс, набравший 19 очков и отдавший 6 результативных передач.

«Эту игру мы рассматривали и как подготовку в первому матчу плей-офф Кубка Европы против «Канту», - заявил наставник «Уникса» Евгений Пашутин. - Костас Каймакоглу почти готов к игре после травмы, но мы поберегли его, как поберегли и приболевшего Лэнгфорда. Дали поиграть тем, у кого мало игровой практики. Не все получалось, но в 3-й четверти мы прибавили в защите - соперник сумел набрать за этот отрезок только 7 очков. В целом, план на игру был выполнен». 
«Уникс» продолжает занимать 6-е место в регулярном чемпионате Единой Лиги ВТБ.

4 марта казанцы сыграют на выезде с итальянским «Канту» в плей-офф Кубка Европы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах