aif.ru counter
142

Впервые в России «Рубин» вводит систему идентификации фанатов

ФК Рубин / пресс-служба

Татарстан, 26 октября - АиФ-Казань. «Казань-Арена» станет первым участником федерального проекта РФПЛ по идентификации болельщиков на стадионах.
Очевидно, это связано с поджогом кресел на фан-секторе «Рубина» в сентябрьском матче с «Торпедо». По данному факту расследуется уголовное дело по статье «Вандализм».
Чтобы получить ID болельщика, нужно сделать три шага:

- Регистрация в базе данных клуба (верификация с помощью номера мобильного телефона) — ФИО, дата рождения, адрес электронной почты;
- Получение электронного ID — на экране появляется кнопка «Получить ID болельщика». Затем следует ввести паспортные данные, после чего регистрация будет окончательно завершена;
- Получение ID-карты — подойти с паспортом в специальные кассы стадиона с надписью «Получение ID болельшика». После проверки анкеты электронная карта выдается бесплатно. При последующей покупке билета в фан-сектор необходимо будет предъявить только карту болельщика с номером ID.
Те, кто станет обладателем ID болельщика, примут участие в розыгрыше призов. Среди них — футбольные мячи с автографами игроков, смартфон, сертификат на бесплатное получение абонемента на домашние матчи «Рубина» в следующем сезоне, ужин в ресторане, комплект шин и т.д.

Кроме того, можно рассчитывать на 50-процентную скидку на ближайшую кубковую встречу с московским «Спартаком», бесплатное посещение матча Премьер-Лиги «Рубин» - «Амкар», скидки в клубном магазине, а также на приоритетную покупку билетов на матчи сборной России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах