aif.ru counter
729

Уникс проиграл второй матч в Евролиге

Нурислам Исмагилов, сайт http://unics.ru / пресс-служба

Пять тысяч болельщиков посетили первый домашний матч «Уникса» в Евролиге, чтобы увидеть легендарный «Реал» из Мадрида.

Первая четверть осталась за гостями – 19:16. Когда преимущество испанцев увеличилось до 11 очков, трибуны в «Баскет-холле» приуныли.

Правда, в концовке первой половины Дмитрий Соколов своим броском сократил отставание до «-2». После этого обеим командам долгое время не удавалось уйти в отрыв.

Казанцы вышли вперед лишь с сиреной, объявившей об окончании третьего отрезка – отличился Лэнгфорд.

За 1,5 минуты до конца основного времени «Уникс» имел комфортные «+5». Но ошибки Каймакоглу, Джеррелса и Лэнгфорда привели к тому, что счет сравнялся. В эти мгновения на площадке блистали мексиканец Густаво Айон и Андреас Ночиони, олимпийский чемпион 2004 года.

За 7 секунд до конца матча Уайт совершил точный трехочковый бросок. Казалось, вот она победа. Но с этим не был согласен Юй, который с финальной сиреной бросил с 5 метров и попал… 75:76.

Таким образом, «Уникс» уступил во втором матче кряду в рамках Евролиги. Но с такой игрой казанцы должны побороться за выход в «Топ 16».

Самым результативным в составе казанского клуба стал Лэнгфорд, набравший 23 очка. В «Реале» лучшими стали Фернандес и Айон, наколотившие по 10 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах