aif.ru counter
815

Владимир Леонов назначен министром по делам молодежи и спорта Татарстана

пресс-служба kazan 2013 / kazan2013.ru

Татарстан, 18 сентября – «АиФ-Казань».Владимир Леонов стал министром по делам молодежи и спорта РТ, сообщил Татар-информ. 

В Указе президента РТ говорится: «назначить Леонова Владимира Александровича министром по делам молодежи и спорту Республики Татарстан».

В этот же день другим Указом президента РТ №УП-886 Бурганов Рафис Тимерханович освобожден от должности министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан в связи с избранием депутатом Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва.

Справка

 Владимир Леонов родился в 1977 году в Казани. Окончил Казанский государственный технологический университет, в 2000 г. - Казанский государственный финансово-экономический институт. Экономист, специалист по рынку ценных бумаг (бакалавр).

Занимал следующие должности: директора молодежной общественной организации КВН РТ, генерального директора АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 г. в г.Казани», генерального директора ФК «Рубин». С февраля 2014 г. являлся помощником первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах