aif.ru counter
4657

В ФК «Рубин» прокомментировали отставку Курбана Бердыева

Алексей Куденко / РИА Новости

Татарстан, 21 декабря, АиФ-Казань. Президент ФК «Рубин» Валерий Сорокин высказался по поводу увольнения тренера команды, пишет портал «116 kzn.ru».

Валерий Сорокин рассказал, что отныне генерального директора ФК и его главного тренера будут выбирать спонсоры. Он отметил, что ему поручено подобрать кандидатов на эти должности. Также стало известно, что должность вице-президента ФК была упразднена на заседании Попечительского совета.

Валерий Сорокин рассказал, что недавно в исполкоме Российского футбольного союза одобрили организационно-правовые изменения, которые планировали провести в «Рубине».

ФК больше не будет находиться в ведении муниципалитета. По мнению президента клуба, только так можно привести в порядок финансы клуба.

Напомним, 20 декабря на экстренном заседании с представителями «Рубина» Рустам Минниханов уволил с должности тренера казанской футбольной команды Курбана Бердыева. Также своих должностей лишились генеральный директор клуба Андрей Громов и вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах