aif.ru counter
116

«Жить очень хочется». Молодой маме нужно 3,2 млн рублей на лечение саркомы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ-Татарстан 19/09/2018
Лилия Нуруллина / Из личного архива

«Меня зовут Ильназ. Моя любимая супруга Лилия Нуруллина тяжело больна. Ей  всего 29 лет и у нас маленькая дочь трёх лет. У Лили очень тяжёлый диагноз - саркома мягких тканей. Это заболевание у нас в России не лечится, а жить хочется! Лечение Лиля проходит в Анталии, на которое уже потрачено примерно 2 млн рублей. Деньгами нам помогли добрые люди (знакомые, родственники, друзья и просто незнакомые люди). К сожалению, благотворительные фонды отказывают нам, ввиду того что помощь первую они оказывают детям, а не взрослым», - пишет муж.  

«Мы нашли клинику в Турции Memorial, где нас согласились принять, - рассказывает Лилия. - В мае 2018 года я прошла десятидневный курс радиотерапии и после начала принимать таргетный препарат, потом нам разрешили приехать домой, в августе мы вернулись обратно в Турцию. На контрольной томо­графии стало видно, что опухоли в бедре, в малом тазу и в правом лёгком увеличились в размерах, а правое лёгкое, на которое воздействовали радиотерапией, стало светлее!

 

Поэтому приняли решение продолжить радиотерапию на остальные очаги, потому что боли в ноге усиливались, а лёгкое стало кровить. К сожалению, в моём случае болезнь очень агрессивна и вариантов лечения очень мало. А мне хочется подольше побыть со своим ребёнком. Нам предложили иммунотерапию - смысл её в том, что  создаётся вакцина из собственных клеток крови и вводится в четыре этапа. Эта иммунотерапия - последний возможный шанс для меня. Цена лечения - 3,2 млн рублей. Просим оказать помощь. Мы будем вам благодарны до глубины души». 

Лилия и Ильназ Нуруллины 

От редакции. Все подтверждающие документы у семьи есть. Телефон Ильназа Нуруллина - 
8 906 328 28 07.

Оставить комментарий (0)
Loading...
Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество