302

Секта или помощь? Семья из Челнов пожаловалась Малахову на отшельника

pixabay.com / pixabay.com
Казань, 23 сентября - АиФ-Казань.

Семья Миннебаевых из Набережных Челнов пришла в программу Андрея Малахова «Прямой эфир», где пожаловалась на лесного отшельника.

По словам Танзили Миннибаевой, ее дочь в 2018 году познакомилась с Владимиром Суховым, который вот уже шесть лет живёт в лесу, где построил себе шалаш и обустроил нехитрый быт. Первые три года бывший бизнесмен и психолог пробыл в уединении. По его словам, в лесу он пытался переосмыслить свою жизнь и уйти от проблем. Когда по республике прокатилась молва об отшельнике, к нему начали съезжаться люди: кто-то из любопытства, кто-то из желания поделиться переживаниями.

Дочь Танзили Миннебаевой Лилия стала одной из «пациенток» Сухова. По словам матери, сначала она периодически приезжала к нему в гости, а затем стала у него жить. При этом женщина брала с собой 6-летнего сына. Когда органы опеки узнали об этом, они забрали ребенка из семьи. Сейчас мальчик находится в приюте, в сентябре состоится суд, на котором решится судьба ребенка.

Сама Лилия очень хочет вернуть сына. Все обвинения в сторону Сухова она отрицает. По ее словам, мужчина помог ей оздоровиться как физически, так и психологически. В защиту лесника выступили еще несколько его «пациентов». Но кадры, на которых Владимир Сухов проводит обряды с костром и песнопением, заставили сидящих в зале экспертов усомниться. Более того, их удивило, как леснику удается помогать своим детям финансово, если он не берет деньги с «прихожан» леса? На этот вопрос Сухов ответил невнятно, но подчеркнул, что помогает людям бесплатно. 

Ранее корреспондент "АиФ-Казань" познакомился с Владимиром Суховым. О том, как живет лесной отшельник, читайте в нашем материале

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах