Примерное время чтения: 2 минуты
90

В Казани стартовали дни национальной кухни

Инициатором акции выступило Министерство промышленности и торговли РТ. Она проводится совместно с исполнительными комитетами муниципальных образований городов и районов республики.

Цель Дней национальной кухни - популяризация и сохранение самобытности национальных кухонь народов, проживающих на территории республики, укрепление дружбы между людьми различных национальностей.

Акция служит своеобразной подготовкой к Всемирной летней Универсиаде 2013 года, так призвана способствовать расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий, повышению уровня услуг питания и качества обслуживания в ресторанах, кафе и столовых республики.

В акции участвуют более 70 предприятий общественного питания Казани, Набережных Челнов, Зеленодольска, Тетюш, Алькеевского, Алексеевского, Нурлатского и других районов республики.

В рамках проведения Дней национальной кухни посетители ресторанов и кафе в тематически оформленных торговых залах отведают вкусные, разнообразные национальные кулинарные изделия и блюда.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах