aif.ru counter
719

Как приготовить рыбную шулпу по-татарски. Инфографика

Татарское блюдо, напоминающее русскую уху, можно приготовить и постящимся.

Большое место среди блюд татарской кулинарии занимает шулпа - бульон. Ее вкусовые качества, аромат и цвет зависят от того, насколько умело она приготовлена и какие приправы были использованы. Чаще всего приправляют шулпу луком, морковью, петрушкой, перцем, лавровым листом, солью. Главное - не переборщите. Шулпа бывает мясной, рыбной, овощной, грибной. Предлагаем читателям рецепт рыбной шулпы. Такое блюдо будет особенно актуально в дни Рождественского поста. Разнообразьте свое меню национальным блюдами.

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество