327

В Казани соседи «поволжского душителя» рассказали о семье, в которой он рос

Казань, 3 декабря - АиФ-Казань.

Обвиняемый в убийстве 26 пожилых женщин Радик Тагиров жил с родителями в Дербышках, затем женился и переехал к супруге, но посёлок не покинул – квартира жены расположена недалеко от родительского гнезда.

По словам соседей, Радик рос в полной семье. Мать работала уборщицей, отец водителем рейсового автобуса. Есть сестрёнка, которая уже обзавелась детишками и живет отдельно от родителей.

«Ничего плохого о них сказать не могу, - говорит соседка с четвертого этажа. – Летом ездили на дачу, возвращались с овощами. Не пьющие, порядочные, открытые, с соседями общались, на лавочке сидели. Обеспеченные, квартира у них шикарная, ремонт хороший. Не может быть, чтобы он убивал из бедности! Радика в последний раз видела 8 марта, он с двумя букетами цветов ходил маму поздравлять и возлюбленную, наверно. Он всегда помогал нам, отзывчивый. Несколько раз мои сумки с продуктами до квартиры доносил. Я прям в шоке от того, что он мог такое совершить! Я не верю… В первую ночь даже спать не могла, как такое может рядом быть? Не верю».

«Раньше был нормальный, я не знаю, что с ним случилось. Семья порядочная, не буянит», - сказал сосед по этажу.

Напомним, Радика Тагирова арестовали почти на два месяца по обвинению в покушении на убийство и убийстве. По версии следствия, с 2011 по 2012 годы он задушил и обворовал 26 пожилых женщин в Казани, Перми, Ульяновске и др. городах Поволжья, Центрального округа и Урала. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах