В полицию женщина обратилась сама. Заявила, что её пятилетний сын бесследно пропал ещё в 1999 году. В причастности к исчезновению мальчика практически сразу заподозрили мать. Её история показалась, мягко говоря, странной.
Вскоре челнинка призналась, что ребёнка нет в живых с 1995 года. На момент смерти ему не успел исполниться год. В день трагедии женщина, находящаяся под действием наркотиков, была дома с младшим ребёнком одна. Двое других детей гуляли на улице. Мать оттолкнула малыша и тот ударился о батарею. Тельце сына женщина положила в коробку из-под обуви и ночью утопила в Каме. Старшим детям она сказала, что отдала братишку отцу.
На исчезновение ребёнка никто не обратил внимания, включая соцслужбы. А ведь мать дважды судили за наркотики, и семью должны были держать на особом контроле. Его гибель осталась бы незамеченной и дальше. Но женщина начала оформлять документы для обмена квартиры. Дело застопорилось, когда выяснилось, что там числится ещё один жилец. Матери понадобилось объяснить его отсутствие, поэтому и пошла в полицию с вымышленной историей.
Как сообщили в Следственном управлении СКР по РТ, заведено уголовное дело по статье «убийство». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть