Примерное время чтения: меньше минуты
474

Причиной гибели рыбы в Заинском рыбхозе стала высокая температура воды

пресс-служба Главного Управления Ветеринарии по Удмуртии / АиФ
Казань, 15 августа - АиФ-Казань.

Высокая температура воды и низкий уровень кислорода стали причиной гибели рыбы в ООО «Заинский рыбхоз», сообщает пресс-служба минэкологии РТ.

Специалисты отобрали пробы воды и установили, что температура составляет +39 градусов, а уровень содержания кислорода всего 2,5 мг/л при норме 6-8 мг/л.

Напомним, пользователь соцсети сообщил, что в Заинском рыбхозе погибло 170 тонн рыбы. 

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах