137

Новые подробности кровавой драмы: убита журналист Лейсан Асадуллина

Казань, 8 октября, АиФ-Казань. Сегодня утром в квартире на улице Девятаева полиция обнаружила два трупа: 34-летней женщины и 30-летнего мужчины. Оба скончались от ножевых ранений. По версии следствия супруг нанес женщине шесть ударов в область груди, а потом убил себя, вонзив нож в сердце.

Тела родителей утром нашла 4-летняя дочка, которая спала в соседней комнате в момент убийства.

Следственный комитет не называет имени убитой, но некоторые издания уже опознали в жертве свою коллегу - Лейсан Асадуллину. В частности, в агентстве Intertat.ru и пресс-службе Казанской государственной медакадемии. На сайте КГМА ее имя до сих пор значится в числе сотрудников отдела развития, однако, в последнее время журналист находилась дома. По одной из версий, она оставила работу, чтобы ухаживать за мужем, который был серьезно болен и несколько раз уезжал на лечение в Москву.

По данному факту в следственном отделе по Вахитовскому району г. Казань СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Пока следствие не выдвинуло никаких версий об обстоятельствах преступления.

«Если муж был болен и не владел собой, то это ситуация, в которой реально никто не виноват. С кем теперь ребенок останется?..» - недоумевают бывшие коллеги Лейсан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах