aif.ru counter
64

Экс-сотрудник ОП «Дальний» Рамиль Нигматзянов не признал свою вину

Казань, 3 сентября, АиФ-Казань. Один из проходивших по делу об издевательствах в ОП «Дальнем» Нигматзянов не признал свою вину. Об этом стало известно в ходе заседания Приволжского районного суда Казани, сообщает Татар-информ.

Второй обвиняемый Ильшат Гарифуллин заявил, что частично признает свою вину. Остальные соучастники так же, как и до начала судебного заседания, отказываются признать свое неправомерное поведение.

Напомним, лейтенанты лейтенанты Нигматзянов и Гарифуллин обвиняются в том, что 9 марта безосновательно задержали Сергея Назарова, которые подозревался в краже мобильного

телефона у продавца магазина. После пыток Назаров попал в больницу, где скончался на следующий день от кровотечения, вызыванного многочисленными разрывами толстой кишки. Следствие выяснило, что полицейские применяли для допроса бутылку из-под шампанского.

До этого Нигматзянов и Гарифуллин признавали свою вину полностью, и это было основанием для того, чтобы следствие против них шло в отдельном порядке. Судья должен был рассматривать дело против них в особом порядке, но бывшие полицейские откотказались от этого. В связи с этим рассмотрение дела пройдет в общем порядке и состоится 11 сентября.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах