aif.ru counter
1171

«Воры в законе» хотят узнать у Богаченко, где миллионы

Инкассатор противодействует следствию. Между тем, «воры в законе» хотят узнать, куда Богаченко дел еще 13 млн 

Угрозыск совместно со службой безопасности Сбербанка продолжает поиски 13 млн рублей – оставшейся части денег из 68 млн, похищенным инкассатором Игорем Богаченко. 

«Мест закладок было очень много, - говорит начальник угрозыска МВД по РТ Павел Серов. – Мы предполагаем, что эти деньги находятся в тайнике у самого Богаченко. Нами получена информация, что в СИЗО авторитеты преступной среды, зная что деньги у Богаченко, скорее всего, ищут к нему подходы, чтобы оказывать на него давление, чтобы он передал им деньги. И его слова про то, что деньги у полиции - это защитная реакция». 

По его словам, часть денег инкассатор передал жене, часть оставил матери, отдал родственникам. Все родственники добровольно выдали все суммы, полученные от Богаченко, поэтому к ним претензий нет. Также было обнаружено 5 тайников. 

Серов охарактеризовал Богаченко как недалекого человека, ведущего себя нагло и даже вызывающе, противодействующего следствию. Он предполагает, что наказание для беглого инкассатора может составить около 12 лет лишения свободы. Остальные соучастники, скорее всего, получат гораздо меньше, так как сотрудничают со следствием, не исключает начальник угрозыска. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах