aif.ru counter
256

В Казани приговор инкассатору Игорю Богаченко оставили в силе

Бывший инкассатор Игорь Богаченко и его подельники Илья Кострубин и Юрий Зеликов обжаловали решение Зеленодольского горсуда, который 26 ноября приговорил троих фигурантов к 27 годам строгого режима

Казань, 19 февраля - АиФ-Казань.

Верховный суд Татарстана оставил в силе приговор бывшему инкассатору Игорю Богаченко, сообщили корреспонденту «АиФ-Казань» в пресс-служба суда.

Игорь Богаченко и его подельники – Илья Костубин и Юрий Зеликов обжаловали решение Зеленодольского городского суда, который приговорил троих фигурантов к 27 годам строгого режима.

Таким образом, экс-инкассатор Сбербанка Игорь Богаченко отправился в колонию на 14 лет, Илья Кострубин на 8, Юрий Зеликов на 5 лет.

 Инкассатор Игорь Богаченко ограбил Сбербанк 23 января 2015 года. Сначала 26-летний зеленодолец выстрелил в ногу своему напарнику, а затем, похитив 60 млн. руб., скрылся на инкассаторской машине в неизвестном направлении. Через несколько дней подозреваемый был задержан на территории Марий Эл вместе с сообщником - рэпером Ильей Кострубиным. Позже полицейские сообщили о еще одном сообщнике Богаченко - дяде Юрии Зеликове.



Самое интересное в регионах
Роскачество