aif.ru counter
125

Для обвиняемой в истязании приёмной дочери в суд вызвали «Скорую»

Ольга Любимова / АиФ
Казань, 3 февраля - АиФ-Казань.

Для обвиняемой в истязании приёмной дочери в Верховный суд РТ 3 февраля вызвали «Скорую».

 

Судебное заседание по громкому делу об убийстве девочки в приемной семье Алексеевского района прервали из-за плохого самочувствия подсудимой – жены фермера из Алексеевского района. Напомним, женщина находится на скамье подсудимых вместе со своим мужем. Процесс, который проходит с участием присяжных, начался в Верховном суде РТ 22 января. Заседания проходят почти каждый день.

«У меня со вчерашнего дня температура, мне делали уколы, - пожаловалась на ухудшение здоровья 3 февраля в суде 39-летняя Элла. – В таком состоянии не могу воспринимать происходящее».   

После этого заявления судебное заседание, на котором должны были заслушать видеопоказания сестры убитой девочки и данные судмедэкспертизы, прервали. К подсудимой вызвали «Скорую». По данным «АиФ – Казань» на 12.20, процесс ещё не возобновился. «Ждём заключение врачей», - сообщил один из адвокатов подсудимых Дамир Газимзянов.

Напомним, 4 августа 2018 года в доме фермеров Г-ых - 41-летнего Романа и 39-летней Эллы обнаружили тело 9-летней девочки Жени (имя изменено. – Ред.) с множеством травм и ожогов. Следователи пришли к заключению: за несколько дней до гибели её избили – испинали ногами. Причиной смерти ребёнка стала черепно-мозговая травма.

По данным гособвинения, в убийстве девочки обвиняется приёмный отец. Приёмной матери вменяется причинение тяжкого вреда здоровью девочки, на теле которой обнаружены ожоги. Кроме того, они оба обвиняются в истязании троих детей – двух сестёр и брата погибшей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах