140

Орнелла Мути не пьет вино, чтобы хорошо выглядеть

Звезда прогулялась по Кремлю, прошлась по «красной дорожке» и успела пообщаться с журналистами.

Широкую популярность кинодива в Советском Союзе получила после роли в фильме с Андриано Челентано «Укрощение строптивого». В Казань Франческа (а именно это ее имя настоящее) приехала со своим новым супругом, бизнесменом-миллиардером Фабрисом Керерве, владеющим сетью интернет-бутиков. То ли в шутку, то ли всерьез Фабрис заявил, что у него сестры родом из Казани, да и из-за бизнеса немало знакомых.

У самой Мути, как выяснилось, тоже есть российские корни. Бабушка с маминой стороны у нее была из Санкт-Петербурга казачьих кровей.

- Я последние 7 лет часто бываю в России, - призналась актриса. – И когда говорю своей маме, что собираюсь в вашу страну, она всегда радуется, что я не забываю свои корни. Когда в детстве меня угощали пасхальными куличами, я чувствовала глубокую привязанность к России. Мама часто рассказывала истории, как ее заставляли ходить в баню и умывать лицо снегом. Папа у меня неаполитанец, человек совсем другой культуры.

Разговорившись с журналистами, итальянка поведала некоторые личные секреты. Например, она совсем не пьет алкоголя. Хотя принято считать, что итальянцы – хорошие виноделы и ценители этого спиртного напитка.

- Я выбрала этот путь не по религиозным причинам, мне просто хочется выглядеть хорошо. Не нравится мне состояние опьянения, никогда в жизни я не была пьяной. Кроме того, мне приходится ухаживать и за фигурой, и за кожей, поэтому я исключила из своего рациона все вещи, которые могут как-то влиять на здоровье.

А выглядит актриса в свои 56 лет великолепно.

- Мне с одной стороны очень хочется ребенка. Дети - это всегда плод любви. Но у меня уже есть 2 дочки и сын, и мы не хотим, чтобы наша семья превратилась в футбольную команду. Нужно вкладывать много любви в отношении с партнером. И когда появляется ребенок, могут возникнуть проблемы в личной жизни. Так что пока с детьми, наверное, придется повременить…

Актриса рассказала, что за сутки пребывания в Казани она «раскусила» татарских женщин.

- Я узнала их характер. Они очень сильные, храбрые, жесткие. Но величие души и глубина сердца просто притягивает к ним. Если любят, то очень преданны. А эта черта сегодня не у всех женщин мира встречается…

Орнеллу удивило, что организаторы не заявили никакого дресс-кода, несмотря на то, что это фестиваль мусульманского кино.

- Когда ты приезжаешь как гость в чужую страну, ты должен одеться так, чтобы не оскорбить религиозные чувства. Ваш фестиваль происходит в период важных изменений в восточных странах, где возникают демократические процессы. И данный фестиваль тоже внес свой вклад в этот процесс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах