Татарстан, 22 декабря, «АиФ-Казань». Проект «Ледниковый период» запускается 30 декабря в 14.00 в музее естественной истории Татарстана, сообщает пресс-служба музея.
Благодаря технологии дополненной реальности, в зале «Мир млекопитающих» появится «портал в прошлое», где животные будут оживать, словно по волшебству, меняя реальность и восприятие посетителя. Обычное посещение музея превратится в захватывающее путешествие в мир древней жизни. Посетители познакомятся с различными представителями фауны, обитавшими относительно недавно на нашей планете – это мамонтенок, кролик королевский и саблезубый тигр.
Идея этого экспоната заключается в том, чтобы с помощью технологии дополненной реальности предоставить посетителям музея возможность путешествовать по страницам палеонтологической летописи нашей планеты и заглянуть в мир, который существовал после вымирания динозавров.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть