aif.ru counter
835

Третий участник из Татарстана покинул «Голос»

скрин www.1tv.ru / АиФ-Казань

Татарстан, 1 ноября, АиФ-Казань. Третий татарстанец покинул проект «Голос» на Первом канале. Таковы итоги второго этапа – «баттла». «Я готов бороться и не готов уйти», - сказал перед началом выступления Артур Кириллов. – Хочу, чтобы выбрали меня, поэтому переживаю».

- У тебя шикарный голос, добавь стержня – посоветовала Пелагею Артура перед началом битвы. Нижнекамцу предстоял кемеровчанин Дмитрий Сороченков. Вместе они исполнили песню из репертуара группы «Машина времени». Послушать и посмотреть ее можно здесь.

После выступления – впервые на проекте – между наставниками разгорелась дискуссия.

- Неподходящая песня, чтобы «выяснять отношения», голос показать сложно, - так оценил песню Макаревича Леонид Агутин. - Тембрально богаче был Артур.

- На самом деле соединить такие два глубокие голоса – это интересно, нужно спросить у девушек, понравилось ли им? – спросил Билан. – На ваши фундаментальные голоса можно ставить стаканы!

А вот мнение мэтра Градского о подаче песни было безоговорочным: «Я бы порекомендовал не показывать это по телевидению! В пятницу мы собираемся на даче у Андрея Вадимовича (Макаревича) поговорить. Надеюсь, он этого не увидит. Это делать нельзя – ни с импровизацией, ни без. Я это не приемлю, не буду комментировать… А я не хочу поддерживать эту версию.

- Многие из исполнителей или авторов, чьи песни мы тут переозвучиваем, не были бы довольны результатом. Ребята ни при чем, они исполняли волю наставницы, - попыталась возразить Пелагея. - Да, у меня была такая мысль, что нас могут распять за то, что мы покусились на эту композицию. Но мы не можем петь только прекрасные англоязыные материалы, мы должны петь на русском.

- Нужно петь по-другому, - сказал Градский.

- Не было задачи показать голоса, была задача – показать душу, песня с большим смыслом. Ребята, я вами горжусь, - сказала напоследок наставница. - Вы находитесь в неравных условиях – Артур давно занимается профессионально музыкой, у него удивительный тембр, богатый. Дима поет не так давно, он спорит, упирается, уходит с репетиций, нам сложно было найти общий язык. Если я сейчас оставлю Дмитрия, мне предстоит огромное количество работы. Но именно ему я могу помочь как наставница, поэтому Дима.

Со сцены было видно, что Артур был удивлен и расстроен, но смог сдержать эмоции и поблагодарить наставницу:

- Большое спасибо, что дали возможность, когда повернулись. Дали возможность исполнить эту песню – такие я не исполнял. Я надеюсь, тем самым багаж моих знаний и опыта увеличится. Спасибо большое.

Напомним, ранее проект уже покинули Язиля Мухаметова и Румия Ниязова из Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах